中国银行随心女士卡发卡庆典暨李娜见面会11月23日14:00开启

2018

5喜欢

12个收藏夹

2条评论

自2018年8月23日起,中国银行信用卡和万事达卡推出了“免费女性卡”产品,为持卡人带来了丰富的礼品和跨境权利,吸引了女性用户的关注。

卡片产品由知名导演陈可欣发起,发言人李娜的“变身女性卡片”TVC引起了广泛关注。李娜的传奇故事触动了无数观众。 2018年11月23日14点,中国银行信用卡和万事达卡将举行“绝望梦想离境”卡片庆典和李娜会议。李娜将参加此次活动,分享那些年的梦想和她自己的新故事。

美发梳的总消费:2019年8月 - 2018年7月,在微信,支付宝,唯品会支付或京东支付绑定免费女卡,每月快速支付3支笔卡,每个金额A Tangle Angel发梳可用于相当于199元人民币。

生日热身仪式:从2018年9月到2019年8月,在生日月份前一个月,自由流动的女性银联白金卡和万事达卡白金卡将完成单笔购买299元人民币。在生日月份收到鲜花礼物;对于那些不支持送花区的人,您将收到价值50元的礼品卡。

生日多个积分:从2018年8月到2018年12月,您可以额外享受2倍的生日交易奖金。每位持卡人在活动期间最多可获得100,000积分。

唯品会的购物权:在Vipshop的官方网站和移动应用程序上持卡快速付款,享受8%的折扣。

享受中国银行白金信用卡优惠优惠:独家高收入保险,多点海外消费及其他专有权。

热门商业新闻,有用的付款提醒,信用卡资产更新以及与每个人相关的人寿财务信息,所有这些都在财务信息中!

财务信息新鲜和流行的财务标题,及时实用的付款提醒,所有财务信息! 看未经授权,未转载

澳门银河网站平台