海口:索要“保护费”未得逞20余男子将麻将馆砸个稀烂

索要“保护费”的要求于昨天早上在海口市涪城失败了,“20多人把麻将馆砸成粉末”,麻将馆在海口市被砸了三次。昨天凌晨2点左右,警方介入调查“”被砸烂的麻将馆,定安市朱筠市场停车场附近,匡丽华坐在麻将馆前哭泣。两个多小时前,有人打电话给她索要“保护费”。她回答说,“让我们再谈一次”。结果,两个多小时后,20多个男人砸碎了她的麻将馆内外。在她报警后,袭击者带着下面一句话离开了:“如果这间客厅再次开门,我们将再次砸烂它。” “昨天早上,邝丽华在海口市公安局中街派出所做了记录,警方介入了调查 面对被捣毁的麻将馆,邝丽华不知道下一步是破案还是找人支付“保护费” 记者张凯文/杜“未能支付“保护费”,麻将馆被砸了三次”“我在这个地方经营麻将馆已经将近10年了,现在我离这个地方只有几米远了 邝丽华说,她开的麻将馆通常为当地的中老年人服务,主要是为了娱乐。她收取一些“水费”来养家。 邝丽华告诉记者,她的丈夫正在帮助别人开车出去。这家人在海口生活在巨大的经济压力下。她的两个孩子目前正在上学。

“今年春节前,那伙人打电话给我要过一次钱。当时,我拒绝了。当时,他们把我的麻将馆砸碎了。后来,我们不敢报警,买了一些新的麻将桌。其他可用的麻将桌也修好了。过了一段时间,麻将馆重新开张了。 邝丽华说,在那之前,她的麻将馆被砸了两次。每次扣杀前,都有人索要“保护费”,有一次甚至有人来“谈判”,要价元。 她拒绝支付“保护费”,另一方捣毁了她的麻将馆。 昨天凌晨2点左右,由于她再次拒绝支付"保护费",20多名手持斧头、钢管和弯刀的男子从里到外砸麻将室。电视机、DVD、冰箱、音响和九张自动麻将桌都被砸成粉末。

警方已经接受了这个案子,正在调查。

邝丽华说,前天晚上11点左右,她接到一个绰号“阿秋”的男人打来的电话,要求她支付“保护费” 邝丽华说因为已经很晚了,她不知道该怎么处理,所以她回答说:“我们谈谈吧。” 两个多小时后,七八个年轻人拿着钢管和其他致命武器来到她的麻将馆。一个人对打麻将的市民喊道,“你还在这里玩什么?走开!”然后,所有放在外面的四张麻将桌、凳子、电视机等都被砸碎了 之后,他们转身出去藏钢管和其他东西,然后回到被砸烂的麻将馆旁坐下。

几分钟后,又有将近20个人来到现场,阿秋问现场的人是否打碎了,另一个人说打碎了 邱先生走进房间检查,发现两个房间里还有5张麻将桌。他说,“那就打碎它们。”其他人砸碎了房间里所有的麻将桌。 ”邝丽华说道

邝丽华说,她报警后,暴力分子一个接一个地离开了。他们离开时说,“如果这家商店再开门,我们就砸了它。” “

记者昨日获悉,目前海口市公安局中街派出所已受理此案,并正在进行进一步调查

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:冉苗俊

  • 953038252