《侠客风云传》新年贺岁截图 外传内容提前大爆料

自制单机游戏《侠客风云传》在官方微博的新年微博上公布了该游戏的最新设置图。 边肖认为这应该是之前传奇的《侠客风云传》的设置图。

《侠客风云传》一直以其独特的人群而闻名。让我们在官方微博上欣赏今天新闻的最新截图。

这幅人物概念图描绘了《侠客风云传》年流行人物傅韩健的童年。 此时,傅韩健比未来更加不张扬、不犀利,但却更加不成熟、不可爱。你喜欢这样的“真正主角”吗?

真正的英雄傅韩健(青年)

从官方微博披露的设置图中可以看出,《侠客风云传》的外部故事可能是《侠客风云传》真实故事之前的故事。傅韩健将在《侠客风云传》的外部故事中扮演什么角色?不清楚主角东方是否会再次出现,以及多年前武林中会发生什么精彩的故事。让我们期待《侠客风云传》在来年发布。

关于英雄传奇:

《侠客风云传》是凤凰游戏和河洛工作室联合开发的单人角色扮演电脑游戏,于2015年7月28日上市

本作品是《武林群侠传》的新制版,结合了栽培元素和RPG元素。 在游戏故事中,玩家的一举一动都会对整个武林产生或多或少的影响,经过一系列连锁反应,最终会反映在游戏的结尾。

《侠客风云传》新年壁纸:

截屏:

  • 182776116