天气太热,主人给狗狗剃毛,网友:长发及腰?

三伏的天气,有时候很热,有点不合适。空调转向最低,仍然感到生气。如果你不必去上班,你真的不想出去。人们不仅这么想,宠物狗也更加不舒服。在夏天,许多狗没有胃口,他们整天躺在地板上,他们不想去。

看着自己的金色头发气喘吁吁,铲子官员终于决定剪掉金毛的头发。理发看起来很简单,但是当你这样做时,你就会知道困难。主人开始只想剃掉金色的头发,但是当他把它推下来时,他发现自己很傲慢,这正是一个狗屎的样子。

后来,大师也想出来,只是为了打破罐头和破坏,直接一步到位。主人做了一个力量,直接刮了一只狗。一开始,主人仍然充满信心,一半的主人松了一口气。看着他新鲜出炉的作品,主人自己觉得他真的很不雅观,不知道自己在做什么。

最后,师傅在金茂的背上留下了一个长长的,师傅也不敢让金茂照镜子。你知道,狗也非常关心他们的形象。据说有时狗的形状不好,狗可能连续几天都不能吃或喝。网友看到了铲子太监的“杰作”,他们发推文说:“这就是所谓的长发和腰部?”

女士们,先生们,你们夏天会刮自己的宠物吗?

http://help.ck020.cn